欢迎光临!
加入收藏 设为首页
动态新闻
当前位置: 网站首页 >> 园区动态 >> 正文

重庆市司法局:人员融合素质提升培训班结业

更新时间:2019-03-14 来源:新浪网 编辑: 点击:

  近日,由重庆市司法局组织的“人员大融合、素质大提升、事业大发展”培训班结业,全市司法行政系统将立足新时代、新使命、新作为,加油抓大事、干实事、抓落实。此次培训的参训单位涉及全市司法行政系统各单位,参训对象除基层值带班民警,涵盖干部队伍各层级,近万人同堂蓄能。

  结业仪式上,市司法局党委书记、局长张德宽提出,此次学习培训主题集中、内容丰富、务实管用,参加学习人员遵守纪律、认真听讲、认真记录,刻苦领会,收到了良好的效果。张德宽指出,培训的目的在于运用,通过培训,要激发全系统干事创业、创新创造、真抓实干,担当作为的激情和热情。张德宽局长要求。

  一要立足“新”字标准,以饱满的热情拥抱新时代。机构改革以后,需要全系统加强和改进教育培训工作,全面提升队伍整体素质和能力,为推动新时代司法行政事业发展提供坚强的保障。

  二要把握“稳”字基调,维护稳定行稳致远,履行好新使命。越是在关键节点,越是在敏感时期,越是在任务繁重的时候,越要保持政治定力,坚持稳字基调,扎实推进工作,确保司法行政行稳致远。

  三要坚持“干”字为要,尽责担当,实现新作为。今年司法行政各项目标任务,能不能够圆满的完成,不仅要靠干字来落实,最终还要靠效字来体现。要尽职尽责干,要迎难而上干,要勇于担当干,要把困难和问题的集中点作为工作的聚焦点,自然而进,迎难而上,在攻坚克难中推动司法行政工作迈上新的台阶,为大家营造一个干事创业的好环境。


关于我们 - 联系我们